Итоги заседания Исполнительного комитета ФТАР 19.11.018

Опубликовано: 30.11.2018
19 ноября 2018 года в Олимпийском комитете России прошло заседание Исполкома Федерации тяжелой атлетики России.

С анализом выступления мужской сборной команды России в чемпионате мира-2018 выступил главный тренер Олег Писаревский.
Исполком ФТАР признал выступление мужской сборной команды России в Ашхабаде хорошим.
С анализом выступления женской сборной команды России в чемпионате мира-2018 выступил вице-президент ФТАР по работе со сборными командами России Владислав Малыгин.
Исполком ФТАР признал выступление женской сборной команды России в Ашхабаде хорошим.
С анализом выступления мужской молодежной и мужской юниорской сборных команд России в первенстве Европы среди молодежи и юниоров выступил старший тренер Рим Сиразетдинов.
Исполком ФТАР признал выступление мужской молодежной и мужской юниорской сборных команд России в Замосьце удовлетворительным.
С анализом выступления женской молодежной и женской юниорской сборных команд России в первенстве Европы среди молодежи и юниорок выступил вице-президент ФТАР по работе со сборными командами России Владислав Малыгин.
Исполком ФТАР признал выступление женской молодежной и женской юниорской сборных команд России в Замосьце удовлетворительным.
Исполком ФТАР принял решение провести ежегодную конференцию ФТАР 21 декабря 2018 года на учебно-тренировочной базе в Рузе.
Исполком ФТАР утвердил Положение о всероссийских соревнованиях на 2019 год с предложенными изменениями, касающимися квалификационных допусков и отбора на чемпионат России.
Исполком ФТАР одобрил Федеральный стандарт спортивной подготовки по виду спорта «тяжелая атлетика».
Исполком ФТАР принял решение о разработке знака «За заслуги в развитии тяжелой атлетики в России».
Исполком ФТАР принял в члены ФТАР региональную общественную организацию «Федерация тяжелой атлетики Свердловской области».