Анонсы

Всероссийский турнир"Золотые Купола" - 2017

ПОЛОЖЕНИЕ о проведении 20-ого турнира  по тяжёлой атлетике «Золотые Купола» памяти Заслуженн

Подробнее...
Первенство мира среди юношей и девушек до 18 лет - 2017

С 4 по 11 апреля 2017 года в г. Бангкок (Тайланд) состоится первенство мира среди юношей и деву

Подробнее...
Чемпионат Европы среди мужчин и женщин-2017

Со 2 по 8 апреля 2017 года в г. Сплит (Хорватия) пройдет чемпионат Европы среди мужчин и женщин

Подробнее...
Первенство России среди юниоров до 21 года - 2017

С 27 марта по 3 апреля 2017 года в г. Старый Оскол, Белгородской области, состоится первенство

Подробнее...

Агапитов Максим Октябринович: Президент Федерации тяжелой атлетики России и главный исполнительный директор Федерации тяжелой атлетики США провели совместные переговоры

Категория: Новости Создано 08 Март 2017

Агапитов Максим Октябринович: Президент  Федерации тяжелой атлетики России и главный исполнительный директор Федерации тяжелой атлетики США провели совместные переговоры.

      Президент Федерации тяжелой атлетики России Максим Агапитов и главный исполнительный директор федерации тяжелой атлетики США Фил Эндрюс вчера, 07.03.2017, встретились в Анахайме, штат Калифорния, США, чтобы обсудить сотрудничество между двумя федерациями и определить направления, по которым две федерации могут сотрудничать в пользу развития тяжелоатлетического спорта.
      Анахайм  принимает чемпионат мира IWF в 2017 году, и чемпион мира 1997 года Агапитов Максим воспользовался возможностью, чтобы посетить место проведения соревнований, и остановился в главной принимающей гостинице предстоящих соревнований. Агапитов выразил свое восхищение предоставленными американской стороной возможностями для проведения чемпионата мира в этом году.
      " На мой взгляд выбрано очень удачное место проведения Чемпионата Мира. Добраться до Анахайма думаю всем делегациям будет не сложно. Все гостиницы расположены в шаговой доступности друг от друга и от места соревнований-тренировок. Масштабы сооружения позволяют организовать соревновательный процесс без каких либо ограничений".
Эндрюс и Агапитов обсудили широкий круг вопросов во время встречи, в том числе о прогрессе, достигнутом Федерацией тяжелой атлетики России в вопросе борьбы с допингом, о возможностях совместных спонсорских соглашений, обучении тренеров, развитии спортсменов и возможностях их подготовки, а также о дальнейшей прозрачности деятельности обеих федераций.
Они договорились встретиться в России еще раз в мае, чтобы продолжить отношения между этими двумя организациями, и Эндрюс лично мог убедиться, что Россия, как и любая другая страна, за чистый спорт и открыто ведёт борьбу с допингом.
"Мы любим и знаем наш вид спорта. Мы будем его продолжать развивать и защищать. Возникающие в нем сложности легче решать объединившись. Считаю наше сотрудничество является хорошим примером и послужит хорошим толчком в развитии тяжелой атлетики в целом".

      "Я рад слышать о прогрессе, достигнутом президентом Агапитовым в реформировании Федерации тяжелой атлетики России. Мы и впредь намерены поддерживать новую администрацию Федерации тяжелой атлетики России, поскольку они стремятся к прозрачному и чистому участию в спорте. Сильная, но чистая Россия - большой плюс для спорта. Я с нетерпением жду посещения России и возможности убедиться в работе, которую президент Агапитов и его команда уже совершили».

Партнёры и спонсоры

 


 

 


 

Полезные ссылки


Международная федерация



Европейская федерация



Министерство спорта Российской Федерации



Олимпийский комитет России



Российское антидопинговое агентство



ЦСП

О ФТАР

footer_logo

Наш адрес: 119991, г. Москва, Лужнецкая набережная, дом 8, офис 432

Телефон (факс): +7 (495) 637-06-29 +7 (495) 647-14-45 +7 (495) 725-47-23

E-mail: info@rfwf.ru

Партнёры

 

 

Copyright © ФЕДЕРАЦИЯ ТЯЖЁЛОЙ АТЛЕТИКИ РОССИИ 2015 All rights reserved.
Создание сайта - студия Арт-Интернет